首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 鼓楼党史三卷本二轮修改基本完成

2017-09-29 信息来源: 党史办 访问次数: 字号:【

鼓楼区党史三卷本两个写作组着力推进编撰工作,先后完成了初稿和一轮修改稿的撰写任务。今年以来,根据市委党史办和市、区有关专家的审读意见,两本三卷本进入二轮修改。修改过程中,一是严把政治关。鼓楼卷、下关卷两个写作组成员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,重点学习有关党史工作的重要论述。进一步学习《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《中国共产党九十年》等党史文献,确保“党史姓党”。二是严把史实文字关。两个写作组成员进一步研读历届区委区政府工作报告等重要文件精神,对相关史实进行核实,反复打磨文字稿,切实提高稿件质量。三是突出地区特色。既要反映时代特征,又要体现地区特点,在修改过程中合并删减了部分条目,对原两区的特色工作重点着墨,使全书更加突出区域特点。目前,两本三卷本的二轮修改基本完成。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统