首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 区委第四巡察组巡察区委党史办工作动员会召开

2017-12-04 访问次数: 字号:【

根据区委统一部署,区委第四巡察组对区委党史办开展为期两个月的常规巡察。11月30日下午召开了巡察工作动员会,负责本轮巡察工作的组长罗有进作动员讲话,区委党史办主任金群主持会议并作表态发言。区委第四巡视组副组长袁受美以及巡察组其他成员,区委党史办领导班子成员,全体在职干部,近三年以来退休干部参加会议。

罗有进就本轮巡察的重点、总体安排进行部署,并提出三点要求:一是深入学习中央和省市区委精神,正确认识巡察工作的重要性;二是坚决落实政治巡察要求,扎实开展好本轮巡察工作;三是强化责任担当,共同完成好区委赋予的巡察任务。

金群作表态发言。她表示:一是要充分提高认识,全面统一思想,自觉接受、积极配合、主动支持区委第四巡察组的监督检查。二是要精心组织安排,全力搞好配合。区委党史办全体党员干部要切实增强接受监督的意识,全力配合巡察组搞好巡察工作。三要诚恳接受监督,扎实抓好整改。我们要把这次巡察工作看成自我剖析、自我认识、自我提高的机会,认真查找问题,扎实抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。四要注重抓好结合,加快推进工作。

驻点巡察期间(2017年11月30至12月29),巡察组设立信访举报电话:18951899209,工作日接听电话时间为上午9:00至晚上18:00;电子邮箱:13951774662@163.com;邮政信箱:南京市986邮政信箱转第四巡察组,邮政编码:210009;同时在区委党史办办公区域内醒目位置张贴巡察公告,设立“联系信箱”。

根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映区委党史办领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及发生在群众身边、侵害群众利益的不正之风等方面的举报和反映。同时,本轮巡察还新增学习贯彻党的十九大精神、落实意识形态工作责任制等巡察内容。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统