首页 >> 通知公告
 
上一篇 下一篇 鼓楼区委党史办2014年度决算补充公开信息

2016-06-21 信息来源: 党史办 访问次数: 字号:【

中共南京市鼓楼区委党史工作办公室

2014年度决算补充公开信息

 

第一部分 部门概况

一、主要职能

中共南京市鼓楼区委党史工作办公室是区委主管全区党史工作的工作部门。主要职责包括:负责全区的党史工作,制定规划,组织实施,协调关系,指导业务;负责全区党史资料征集、整理、编纂工作,编写鼓楼地方党史;完成省、市党史部门下达的党史征编任务;深入研究党的执政历史和党的建设历史,总结经验,为鼓楼区党的建设、经济建设提供借鉴;坚持以史鉴今、服务现实原则,积极开展党史专题研究工作;配合有关部门结合重大党史事件、重要历史人物和重大节日,开展形式多样的党史宣传教育活动,对干部、群众进行党史、革命史教育;参与保护和利用革命文化遗产,发展红色旅游事宜;完成区委、区政府和上级党史部门交办的其他事项。

二、部门决算单位构成情况

中共南京市鼓楼区委党史工作办公室设行政单位1个,为全额拨款行政单位。

 

第二部分  中共南京市鼓楼区委党史工作办公室

2014年度决算表

中共南京市鼓楼区委党史工作办公室2014年度决算表(详见附件)

表1:收入决算表

          表2:支出决算表

          表3:财政拨款收入支出决算总表

          表4:一般公共预算财政拨款支出决算表

          表5:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

          表6:“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算表

          表7:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

第三部分  中共南京市鼓楼区委党史工作办公室

    2014年度决算情况说明

一、部门收入决算情况说明

2014年部门收入总计159.02万元。包括: 

1、财政拨款收入159.02万元,为区级财政当年拨付的公共预算财政拨款。 

二、部门支出决算情况说明

2014年部门支出总计158.02万元。包括:

1、基本支出149.38万元,占部门支出的94.5%;

2、项目支出8.64万元,占部门支出的5.5%;

三、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2014年度财政拨款收入支出决算反映的是财政拨款支出总体情况,既包括使用本年从区级财政取得的财政拨款发生的支出,也包括使用上年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。

(一)财政拨款收入决算情况 

 2014年度财政拨款收入159.02万元。其中,公共预算财政拨款收入159.02万元。

(二)财政拨款支出决算情况 

  2014年度财政拨款支出158.02万元。其中,一般公共服务(类)支出139.84万元,占本年财政拨款支出的88.5%;教育(类)支出0.45万元,占本年财政拨款支出的0.3%;住房保障(类)支出17.73万元,占本年财政拨款支出的11.2%。

四、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

2014年度一般公共预算财政拨款支出158.02万元。其中:基本支出149.38万元,占本年支出的94.5%;项目支出8.64万元,占本年支出的5.5%。

主要用于以下几个方面:一般公共服务(类)支出139.84万元,占88.5%;教育(类)支出0.45万元,0.3占%;住房保障(类)支出17.73万元,占11.2%。

五、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2014年度一般公共预算财政拨款基本支出149.38万元。其中工资福利支出111.67万元;商品和服务支出16.10万元;对个人和家庭补助支出19.98万元;其他资本性支出1.65万元。

工资福利支出中,基本工资15.49万元;津贴补贴64.82万元;奖金31.36万元。

商品服务支出中,办公费1.82万元;印刷费0.12万元;邮电费0.85万元;维修(护)费0.05万元;会议费0.06万元;培训费0.18万元;公务接待费2.00万元;劳务费3.85万元;其他交通费6.84;其他商品服务支出0.32。

六、“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

2014年公共预算财政拨款支出“三公”经费2.00万元。其中:因公出国(境)费用0万元。

公务用车购置及运行维护费0万元。

公务接待费2.00万元,占“三公”经费总支出100%,本年国内公务接待10批次,100人次,共计2.00万元。与上年相比略有下降,主要是由于严格执行党政机关厉行节约、反对浪费相关规定。

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况说明

2014年本单位无政府性基金预算财政拨款收支情况。


          中国共产党南京市鼓楼区委员会党史办公室2014年度决算表





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统